仕込みが続いています!
更新が空いてしまいました😢今月はバタバタと何かと忙しい日々が続き。。もう明日は10月最終日😂
忙しいですが充実している証拠😂しがない毎日ですがたまっていた記事を更新します🙌
毎月納品させていただいている、浜田山の人気名店、天ぷら藤吉さんへのデザート提供🙌
今回の季節のアイスはりんご🍎
りんごをふんだんに使っています🍎🙌✨さっぱり仕上げたりんご煮をたっぷり🙆♀️
たっぷりのりんご煮を加えた、ミルキーなまろやかさとりんごのフレッシュな香り、シャキッと食感が美味しい秋のアイスです🍨🍎
仕込みは業務用ボウルを使うので大容量🥣牛乳や生クリームもお砂糖も気持ちいいくらい(面白いくらい)たっぷり使います😂😇🙌
定番のしょうがのシャーベットもお出ししていますよ☺️🙌✨
こちらはクリスマスに向けたフルーツケーキの洋酒漬け🥃仕込みが続いていますね〜🙌
時より上下混ぜながら、日をかけてじっくり漬け込んでいきます🙌✨
フルーツケーキの販売は11月下旬からを予定しておりますので、日が近くなったらご案内いたします✨
🍰FUMIZKITCHEN
三軒茶屋と下北沢が最寄りのスイーツショップ
インスタグラムはこちら👇