2017-12-15 三軒茶屋の海街丼にて鮪と白身魚の漬け丼を。 *フード 和食 夕ごはんは三軒茶屋の海街丼へ🐟 鮪と白身魚の漬け丼🌊 胡麻の風味が強く、美味しいです🌞 前はお醤油をかけるタイプだったので、 また違う味で🙆 卵焼き、大葉、ねぎ、海苔のトッピングです。 今日は早いうちに、 お茶漬けにしていただきました🙌 お刺身に少し火が通り、違う味になります☺️ 今日のお出汁は鯛でした(^O^) 前にいった時とは違う方が作っていました! manasan.hatenablog.com 前よりも切り身が大きめだった気がする🤔 細かいのも荒いのもどちらも美味しいけれど☺️ 無くしてしまいがちなポイントカードを ちゃんと出せてよかったです😟笑 « ファミマにて今年初のおでんを食べました! スタバでナッティーアーモンドミルクを。 »