2018年 FUMIZ KITCHEN 初営業日でした!
1/21(日)は今年初の営業日でした🌞🙌
前回の営業日から
1ヶ月弱空いてしまいましたが、
お誕生日ケーキのオーダーに、
事前のアップルパイご予約、
営業中にもアップルパイの
お問い合わせをいただいたりと、
お客様に恵まれた嬉しい1日でした😊
この日の生ケーキは、
チーズケーキと
チョコレートロールを出しました🍫🧀
久々にフィナンシェを焼きました👩🍳
ひとつひとつの型に、
バターを塗ってブーレしています🙌
ころんとしたフォルムがかわいいです😍
営業後はバレンタインに向けた試作😻
ホワイトチョコレートをふんだんにいれた
甘い香りにうっとりする焼き菓子です🙌
カシューナッツのアクセント!
デコレーションは次回のお楽しみ😽
2月の営業は、
2/11(日) 11:00-17:00
2/24(土) 11:00-17:00
を予定しております😇
詳しくは左上のメニューボタンから、
FUMIZ KITCHENをチェックしてください✨
さて、前日には大量仕込みの練習を🙄😧
フロマージュクリュ
シャルロット
シュークリーム!
いい経験・勉強になりました🤔
FUMIZ KITCHEN
http://www.fumizkitchen.com/
三軒茶屋、下北沢が最寄りのケーキショップ🍰