2018-11-01 鱈の幽庵焼き風がメインの和食ごはん。 *我が家の食卓 今日の夕ごはん🍽 鱈の幽庵焼き風 なすと豚バラ炒め 京風白味噌汁 旦那さんのご実家からいただいたお米と一緒に届いた柚子を使って簡単ごはん🍚 ちなみにお米も旦那さん実家産😭🙌有難や。。 やはり和食が落ち着く。。我ながら美味しかった☺️ 前に外食で京風白味噌汁を食べてからずーっと食べたいな〜食べたいな〜と思っていてやっと作りました😂美味しかった😭❣️ 今日は写真NGでした🤔😂笑 « 小学生の頃に初めて覚えたお料理、オムラ… 似顔絵とキャラクタークッキー&バースディ… »