2018-08-15 無性に食べたくなって。簡単ガパオライス! *我が家の食卓 さて、とあるこの日はガパオライスを🍳 ウスターソースをベースにナツメグやパプリカパウダーを加えてスパイシーに🔥 冷蔵庫にあったパプリカと玉ねぎを刻み、鶏ひき肉でさっと炒めるだけ!簡単🌻 ガパオライスに乗せる卵は黄身をとろけさせたいので、フライパンに卵を破り入れたら蓋をせずに弱火でじっくり火を通します。 黄身の具合を調整できるので🙆♀️ 美味しかったようで何より🙄 サラダもスープもなしの手抜きごはんでした🌻😂 « 夏らしいお菓子を揃えた営業日でした!嬉… 渋谷MODIのatariにて和定食を。 »